Von Experten gebaut.
Von Experten repariert.

Wir kennen Ihre Geräte in- und auswendig. Wir haben hunderte Techniker im ganzen Land, die durch Zanussi geschult wurden. Wenn Ihr Gerät nicht funktioniert, suchen Sie unten nach Hilfe oder rufen Sie uns an, um eine Reparatur zu vereinbaren.

ES WAR EINFACH, EINE REPARATUR ZU BUCHEN, SOGAR GANZ KURZFRISTIG. DER TECHNIKER WAR AUCH SUPER, SEHR KOMPETENT.

So vereinbaren Sie eine Reparatur

Mit einer gültigen Garantie können Sie eine kostenlose Reparatur kostenlos telefonisch oder online buchen. Haben Sie keine gültige Garantie, können Sie entweder eine Einzelreparatur vereinbaren oder sich für unser Repair & Protect Programm anmelden, um eine 12-monatige Reparaturkosten-Abdeckung zu erhalten.

Bedienelemente einer Waschmaschine

Ich habe eine Garantie...

Buchen Sie jetzt eine kostenlose Reparatur.

Reparatur buchen
Techniker

Ich habe keine Garantie

Sie können entweder eine Einzelreparatur buchen oder sich für unser Repair & Protect Programm anmelden, um eine 12-monatige Reparaturkosten-Abdeckung zu erhalten. Wir beraten Sie gerne. Rufen Sie uns unter 01806 226622* an.

* 0,20 € pro Gespräch aus dem Festnetz der Deutschen Telekom, Mobilfunk maximal 0,60 € pro Gespräch.

Repairman

Ich möchte meine Garantie verlängern

Erhalten Sie Garantie für die komplette Lebensdauer Ihres Gerätes. Rufen Sie unser Garantie-Team an:

0611 308787997

Unser Versprechen

Sie können darauf vertrauen, dass wir Ihnen stets die bestmögliche Betreuung bieten, und zwar jeden Tag. Das ist unser Versprechen an Sie. Unsere Techniker sind landesweit extrem gut ausgebildet. Unsere Kundendienstteams sind feundlich, hilfsbereit und effizient. Dies macht uns zu Experten darin, Ihre Geräte wieder funktionsfähig zu machen. Ihre Geräte verleihen Ihrem Zuhause seine ganz eigene Note. Unser Ziel ist es, das dies auch immer so bleibt.

Benötigen Sie Hilfe?

Finden Sie Hilfe zur Installation und Einstellung Ihres Geräts sowie zu einfachen Lösungen für allgemeine Probleme. Oder erfahren Sie, wie Sie Ihr Gerät warten können. Stellen Sie einfach eine Frage oder suchen Sie nach Ihrem Gerät.

Suchen Sie Ihre Dokumente

Suchen Sie nach Anleitungen

Dokumente durchsuchen

Original-Ersatzteile suchen

Bestellen Sie in unserer Werkstatt ein Original-Ersatzteil, das garantiert für Ihr Gerät geeignet ist. Universalteile, die von anderen Händlern angeboten werden, werden nicht empfohlen und können zum Verlust Ihrer Garantieansprüche führen.

Shop durchsuchen