Besteck in der Besteckschublade meines Gechirrspülers wird nicht sauber

Zuletzt aktualisiert 14.01.2021 10:10

Problem

• Besteck in der Besteckschublade wird nicht sauber
  • Besteck in der Besteckschublade hat Wasserflecken

Betrifft

• Geschirrspüler mit Besteckschublade

Lösung

1. Ordnen Sie das Besteck in der Besteckschublade anders an.

2. Verwenden Sie ein Programm mit einer Trocknungsphase.

3. Überprüfen Sie die Einstellungen zum Klarspüler und erhöhen Sie gegebenenfalls die Klarspüldosierung.

Hinweise zur Nutzung der Besteckschublade, zu den einzelnen Programmen und zur Einstellung des Klarspülmittels finden Sie in der Bedienungsanleitung.

4. Prüfen Sie den Sprüharm unter der Decke, ob er sich leicht drehen lässt.

5. Verwenden Sie eventuell einen anderen Reiniger.

6. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.