Der Geschirrspüler heizt das Wasser nicht auf

Zuletzt aktualisiert 07.11.2019 11:55

Beschreibung:

• Der Geschirrspüler heizt das Wasser nicht auf.

Betrifft:

• Einbau-Geschirrspülmaschine
  • Freistehende Geschirrspülmaschine

Abhilfe:

1. Führen Sie einen Reset des Geräts durch.
    Setzen Sie das Gerät zurück, indem Sie die auf der Bedienblende markierte Tastenkombination für RESET bzw. CANCEL drücken (modellabhängig). Weitere Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.
  2. Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose, warten Sie 1 Minute und stecken Sie ihn wieder ein.Sie können die Spannungsversorgung auch unterbrechen, wenn Sie die Sicherung herausnehmen.
  3. Starten Sie ein Programm mit einer hohen Temperatur wie zum Beispiel das INTENSIV-Programm und überprüfen Sie, ob die Maschine zu Programmende innen warm ist.
  4. Wenden Sie sich an unseren Kundendienst.
    Helfen oben genannte Hinweise nicht weiter, empfehlen wir, einen Termin für einen Technikerbesuch zu vereinbaren.

Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn die Störung beseitigt ist. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie den Wasserhahn!