Der Geschirrspüler startet das Spülprogramm nicht

Zuletzt aktualisiert 07.11.2019 13:18

Beschreibung:

• Der Geschirrspüler startet das Spülprogramm nicht

Betrifft:

• Einbau-Geschirrspüler
  • Freistehende Spülmaschine

Abhilfe:

1. Stellen Sie sicher, dass die Tür vollständig geschlossen ist  Öffnen und schließen Sie die Tür wieder. Wenn ein Klick erfolgt, bedeutet dies, dass die Tür ordnungsgemäß geschlossen wurde.

2. Vergewissern Sie sich, dass die Zeitvorwahlfunktion deaktiviert ist
    Weitere Hinweise zur Deaktivierung dieser Funktion finden Sie in der Bedienungsanleitung.

3. Vergewissern Sie sich, dass das vorherige Programm komplett beendet ist.
    Erst wenn das Programm abgeschlossen ist, kann ein neues gestartet werden. Weitere Hinweise zum Löschen eines Programm finden Sie in der Bedienungsanleitung.

4. Überprüfen Sie, ob die Optionen «Ultraleise» oder «Nacht» ausgewählt sind:
    Diese Optionen beinhalten lange Pausen im Spülzyklus, die bis zu 20 Minuten dauern können.

5. Überprüfen Sie, ob es Alarm-LEDs, akustische Alarme oder Fehlermeldungen gibt.
    Eine Übersichtder Alarme finden Sie in der Bedienungsanleitung.

6. Überprüfen Sie, ob es Probleme mit der Stromversorgung gibt:
    Vergewissern Sie sich, dass die Steckdose funktioniert. Stecken Sie ein anderes Gerät in die gleiche Steckdose, um festzustellen, ob Strom vorhanden ist. Wenn die Steckdose nicht funktioniert, kontaktieren Sie einen Elektriker vor Ort, der sich der Sache annimmt.

7. Überprüfen Sie, ob die Sicherung ausgelöst hat.

8. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

Störungen, die durch Nichtbeachten der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Zu beachten: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie den Wasserhahn!