Die Ein-/Austaste der Spülmaschine ist defekt

Zuletzt aktualisiert 10.10.2019 10:45

Beschreibung:

• Die Ein-/Austaste der Spülmaschine ist defekt.

Betrifft:

• Einbau-Geschirrspülmaschinen
  • Freistehende Geschirrspülmaschinen

Abhilfe:

1. Wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.

Um ein defektes Teil tauschen zu lassen, empfehlen wir, einen Technikertermin zu vereinbaren.

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen,  wenn die Störung beseitigt wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.