Das Display zeigt die Meldung 8.8 an

Zuletzt aktualisiert 27.10.2019 06:50

Beschreibung:

  • Das Display zeigt 8.8 im Digitalformat an.
  • Im Display erscheint 8.8, obwohl das Gerät ausgeschaltet ist.

 

Betrifft:

  • Alle Dunstabzugshauben mit Display

 

Abhilfe/Lösung:

  1. Im ausgeschalteten Zustand erscheint aufgrund der Lichteinwirkung im Hintergrund die Anzeige 8.8.
  2. Dies ist technisch bedingt und stellt keinen Fehler dar.
  3. Funktioniert oder reagiert das Gerät nicht, wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

War dieser Artikel hilfreich?

service-electrolux

Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

spares-electrolux

Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.