Die Abzugshaube startet nicht

Zuletzt aktualisiert 21.04.2020 10:16

Problem

• Die Abzugshaube startet nicht
  • Die Dunstabzugshaube ist ohne Funktion
  • Beleuchtung ohne Funktion

Betrifft

• Dunstabzugshauben

Lösung

1. Wenn die LEDs/Lampen nicht funktionieren, überprüfen Sie zuerst den Netzanschluss. Die Ursache der Störung könnte der Stecker, die Steckdose oder der Stromkreis sein.

2. Ist die Abzugshaube an eine Steckdose angeschlossen, schließen Sie ein kleineres Gerät (z.B. einen Foen) an die Steckdose an, um zu prüfen, ob sie funktioniert. Funktioniert das Gerät nicht, gibt es möglicherweise ein elektrisches Problem mit der Steckdose.

3. Ist der Netzanschluss in Ordnung, führen Sie einen Reset durch eine Stromunterbrechung (Herausnahme der Haussicherung) oder durch Herausziehen des Steckers aus der Steckdose durch. Warten Sie 30 Sekunden, bevor Sie den Stecker wieder einstecken bzw. den Netzanschluss der Dunstabzugshaube wieder herstellen.

4. Wenn das Problem hierdurch nicht behoben wird, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.