Die Abzugshaube startet nicht

Zuletzt aktualisiert 27.10.2019 06:48

Wenn die LEDs/Lampen nicht funktionieren, überprüfen Sie zuerst den Netzanschluss. Die Ursache der Störung könnte der Stecker, die Steckdose oder der Stromkreis sein.

Ist die Abzugshaube an eine Steckdose angeschlossen, schließen Sie ein kleineres Gerät (z.B. eine Lampe oder einen Wasserkocher) an die Steckdose an, um zu prüfen, ob es funktioniert. Funktioniert das Gerät nicht, gibt es möglicherweise ein elektrisches Problem mit der Steckdose. Überprüfen Sie die Sicherungen, ob sie eingeschaltet ist.

Ist  der Netzanschluss in Ordnung, führen Sie einen Reset durch eine Stromunterbrechung (Herausnahme der Haussicherung) oder durch Herausziehen des Steckers aus der Steckdose durch. Warten Sie dann 30 Sekunden, bevor Sie den Stecker wieder einstecken bzw. den Netzanschluss der Dunstabzugshaube wieder herstellen.

Wenn das Problem hierdurch nicht behoben wird, wenden Sie sich an einen autorisierten Kundendienst.