Die Fernbedienung der Dunstabzugshaube funktioniert nicht

Zuletzt aktualisiert 06.01.2021 13:31

Problem

• Die Fernbedienung der Dunstabzugshaube funktioniert nicht
  • Die Fernbedienung kann nicht bedient werden

Betrifft

• Dunstabzugshauben mit Fernbedienung

Lösung

1. Ersetzen Sie gegebenenfalls die Batterien in der Fernbedienung.

2. Vergewissern Sie sich, dass die Batterien richtig eingelegt sind. Die knopfförmige Seite ist der Anschluss „-“ und die flache Seite ist der Anschluss „+“.

3. Setzen Sie die Haube wie in der Bedienungsanleitung beschrieben zurück.

• Das Steuergerät registriert dann die Haube erneut.

4. Gegebenenfalls muss die Fernbedienung neu programmiert werden.
Hinweise hierzu finden sich in der Anleitung der Fernbedienung.

5. Wenn sich das Problem dadurch nicht beheben lässt, wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Ursache

• Batterien falsch eingelegt
  • Entladene Batterien
  • Technisches Problem