Die Fernbedienung der Dunstabzugshaube funktioniert nicht

Zuletzt aktualisiert 22.04.2020 10:28

Problem

• Die Fernbedienung der Dunstabzugshaube funktioniert nicht
  • Die Fernbedienung kann nicht bedient werden

Betrifft

• Dunstabzugshauben mit Fernbedienung

Lösung

1. Ersetzen Sie gegebenenfalls die Batterien in der Fernbedienung.

2. Vergewissern Sie sich, dass die Batterien richtig eingelegt sind. Die knopfförmige Seite ist der Anschluss „-“ und die flache Seite ist der Anschluss „+“.

3. Setzen Sie die Haube wie in der Bedienungsanleitung beschrieben zurück.

• Das Steuergerät registriert dann die Haube erneut.

4. Wenn sich das Problem dadurch nicht beheben lässt, wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Ursache

• Batterien falsch eingelegt
  • Entladene Batterien
  • Technisches Problem