Kann ich bei meiner Dunsthaube eine stärkere LED-Beleuchtung anbringen als vorgegeben?

Zuletzt aktualisiert 18.02.2021 09:31

Problem

• Kann ich bei meiner Dunsthaube eine stärkere LED-Lampe anbringen als vorgegeben?
  • Die LED-Beleuchtung ist defekt. Kann ich sie selbst wechseln?

Betrifft

• Dunsthauben mit LED-Beleuchtung

Lösung

1. Das Anbringen einer stärkeren LED-Beleuchtung ist nicht möglich.

2. Beachten Sie die Hinweise in Ihrer Bedienungsanleitung.

3. Die LED-Beleuchtung kann nur von einem autorisierten Kundendienst gewechselt werden.

4. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

TIPP: Informieren Sie sich auch über unser Reparatur-Sorglos-Paket

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.