Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E7 an

Zuletzt aktualisiert 16.10.2019 13:01

Beschreibung:

• Das Kochfeld zeigt die Fehlermeldung E7 an

• Einbau-Induktionskochfeld
  • freistehende Herde mit Induktionskochzonen

Abhilfe:

1. Die Fehlermeldung E7 kann je nach Modell entweder auf einen Kühlgebläsefehler oder einen Leistungsplatinenfehler hinweisen.
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehung an unseren Kundendienst.

Störungen, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung oder unsachgemäße Installation entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage.

Tipp: Notieren Sie sich den angezeigten Fehlercorde, damit Sie ihn nennen können, wenn Sie einen Technikertermin vereinbaren. Das löst zwar Ihr Problem nicht, ermöglicht es dem Servicetechniker aber, die Ursache des Problems zu erkennen.

Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz!