Induktionskochfeld Fehlermeldung E8 oder E822

Zuletzt aktualisiert 08.01.2020 13:09

Beschreibung:

  • Das Induktionskochfeld zeigt die Fehlermeldung E8 oder E822 an

Betrifft:

  • Einbau-Induktionskochfeld
  • freistehende Herde mit Induktionskochzonen

Lösung/Abhilfe:

Die Fehlermeldung kann auf folgende Ursachen zurückzuführen sein.

1. Das Kochfeld wurde falsch angeschlossen.

Wenden Sie sich an Ihren Elektriker.

2. Das Kochfeld weist auf einen Elektronikfehler hin.

Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Störungen, die durch unsachgemäße Installation entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.  

War dieser Artikel hilfreich?

service-electrolux

Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

spares-electrolux

Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.