Kochfeld zeigt "E" und " - " an

Zuletzt aktualisiert 08.01.2020 13:32

Beschreibung: 

  • E und - (Minuszeichen) wird angezeigt.
  • Fehlermeldung E - erscheint.

Betrifft:

  • Kochfelder mit Touch-Bedienfeld

Abhilfe/Lösung: 

1. Durch eine bestimmte Lichteinstrahlung auf das Bedienfeld scheint E - zu leuchten.

2. Es liegt kein Fehler vor. 

3. Das Kochfeld kann benutzt werden. 

4. Hilfreiche Tipps und Anwendungshinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

War dieser Artikel hilfreich?

Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.