Sicherung des Kochfelds/des Herds wird ständig ausgelöst

Zuletzt aktualisiert 08.11.2019 07:35

Beschreibung:

• Sicherung des Kochfelds/des Herds wird ständig ausgelöst

Betrifft:

• Strahlungsbeheizte Einbau-Kochfelder
  • freistehender Herd mit strahlungsbeheizten Kochzonen:
  • Einbau-Induktionskochfeld
  • freistehender Herd mit Induktionskochzonen
  • Einbau-Gas-Kochfeld
  • freistehender Herd mit Gas-Kochzonen

Abhilfe:

1. Stellen Sie sicher, dass die Absicherung den Richtlinien der Elektroinstallation entspricht.

Lassen Sie von einem autorisierten Elektriker überprüfen, ob die Sicherung ordnungsgemäß ausgelegt sind und ob die Hausinstallation den Vorgaben entspricht.

2. Prüfen Sie, ob das Gerät  gemäß Anschlussplan an die Spannungsversorgung angeschlossen ist.

Wenden Sie sich für einen Einbau und Anschluss an eine autorisierte Elektrofachkraft.

3. Wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren.

Störungen, die auf Nichtbeachten des Bedienungsanleitung oder der Installationsanweisung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.