Beim Ausschalten meines Mikrowellenofens geht die Uhrzeitanzeige auf dem Display aus

Zuletzt aktualisiert 05.11.2019 12:31

Beschreibung:

• Die Uhrzeit verschwindet im Display, wenn das Gerät ausgeschaltet ist.
  • Die Uhrzeit lässt sich nicht dauerhaft einschalten.

Betrifft:

• Mikrowellen-Geräte

Abhilfe:

• Bei den neuen Modellen verschwindet die Zeitanzeige im Display bei geschlossener Tür, wenn das Gerät ca. 5 Minuten nicht benutzt wird, um Energie einzusparen.
  • Die Zeitanzeige erscheint erneut, wenn Sie die Mikrowelle in Betrieb nehmen oder die Tür öffnen.
  • Eine Änderung des Energiesparmodus ist nur möglich, wenn dieser in der Bedienungsanleitung beschrieben ist.