Das Display des Kühlschranks zeigt F1 an

Zuletzt aktualisiert 05.11.2019 10:13

Beschreibung 

  • Der Kühlschrank oder die Kühl-Gefrier-Kombination zeigt die Fehlermeldung F1 oder F2 an

Betrifft 

  • Kühlschrank
  • Kühl-Gefrierkombination

Abhilfe

  1. Die Fehlermeldung F1 oder F2 deutet auf ein Problem mit dem Thermostat hin.
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst:

War dieser Artikel hilfreich?

service-electrolux

Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

spares-electrolux

Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.