Das Display des Kühlschranks zeigt F2 an

Zuletzt aktualisiert 05.11.2019 11:15


Beschreibung

  • Der Kühlschrank oder die Kühl-Gefrier-Kombination zeigt die Fehlermeldung F1 oder F2 an

Betrifft 

  • Kühlschrank
  • Kühl-Gefrierkombination

Abhilfe

  1. Die Fehlermeldung F1 oder F2 deutet auf ein Problem mit dem Thermostat hin. 
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.