Der Wäschetrockner lässt sich nicht einschalten

Zuletzt aktualisiert 07.04.2020 09:08

Problem

  • Das Gerät lässt sich  nicht einschalten, obwohl die Steckdose  funktioniert.
  • Die Ein/Aus-Taste reagiert nicht.
  • Der Trockner startet nicht

Betrifft

Wäschetrockner mit folgender Taste zum Ein-/Ausschalten des Geräts

Lösung

Um das Gerät ein zu schalten, halten Sie die EIN/AUS-Taste mindestens für 2-3 Sekunden gedrückt.

 

 

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.