Die LED für den Kondensator leuchtet am Wäschetrockner

Zuletzt aktualisiert 07.11.2019 14:04

Beschreibung:

  • Die LED für den Kondensator leuchtet auf der Bedienblende des  Wäschetrockners  

Betrifft:

  • Wärmepumpentrockner 
  • Kondensationstrockner 


Abhilfe:

Das bedeutet, dass der Kondensator gereinigt werden muss.

1. Reinigen Sie den Kondensator, die Filter und die Luftkanäle.  

2. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.  

Störungen, die durch Nichtbeachten der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

War dieser Artikel hilfreich?

service-electrolux

Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

spares-electrolux

Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.