Die LED für den Kondensator leuchtet am Wäschetrockner

Zuletzt aktualisiert 08.03.2022 08:26

Problem

  • Die LED für den Kondensator leuchtet auf der Bedienblende des Wäschetrockners 

Betrifft

  • Wärmepumpentrockner 
  • Kondensationstrockner

Lösung

Das bedeutet, dass der Kondensator gereinigt werden muss.

1. Reinigen Sie den Kondensator, die Filter und die Luftkanäle.  

2. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.  

Störungen, die durch Nichtbeachten der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.