Die Tür des Wäschetrockners lässt sich nicht öffnen

Zuletzt aktualisiert 22.10.2019 11:36

Beschreibung:

  • Die Tür des Lavatherm Trockners lässt sich nicht öffnen.
  • Die Wäschetrocknertür lässt sich nicht öffnen.

Betrifft:

  • Wäschetrockner

Abhilfe/Lösung:

  1. Prüfen Sie die Tür und den Griff auf eine sichtbare Beschädigung.
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst



War dieser Artikel hilfreich?

service-electrolux

Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

spares-electrolux

Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.