Geräusche während des Wollprogramms beim Trockner

Zuletzt aktualisiert 22.10.2019 11:56

Beschreibung:

  • Der Trockner ist im Wollprogramm lauter als in den anderen Programmen.
  • Stärkere Geräusche im Wollprogramm.
  • Lautes Geräusch beim Wolle trocknen. 

Betrifft:

  • Wäschetrockner mit Wolltrockenprogramm

Abhilfe/Lösung:

  1. Die Trommel dreht sich im Programm Wolle schneller als in anderen Trockenprogrammen.
  2. Das wahrgenommene Geräusch wird durch das schnelle Drehen der Trommel verursacht.
  3. Dies ist normal und verhindert das Verfilzen der Wolle.
  4. Es liegt keine Störung am Gerät vor. 

War dieser Artikel hilfreich?

service-electrolux

Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

spares-electrolux

Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.