Aus der Waschmaschine tritt Schmorgeruch aus

Zuletzt aktualisiert 17.10.2019 11:17

Beschreibung:

• Aus dem Gerät tritt ein Schmorgeruch aus
  • Die Wäsche riecht verbrannt

• Waschmaschinen
  • Waschtrockner
  • Wäschetrockner

Abhilfe:

Wenn aus der Waschmaschine, dem Waschtrockner oder dem Wäschetrockner Schmorgeruch austritt, gehen Sie wie folgt vor:

1. Ziehen Sie sofort den Netzstecker des Geräts. Alternativ nehmen Sie die Sicherung raus.

2. Bei einer Waschmaschine oder einem Waschtrockner drehen Sie auch sofort den Wasserhahn zu.

3. Benutzen Sie das Gerät nicht mehr.

4. Verwenden mehrere Personen das Gerät, kennzeichnen Sie das Gerät als defekt.

Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst!