Der Griff der Waschmaschinentür ist defekt

Zuletzt aktualisiert 21.10.2019 07:38

Beschreibung:

• Der Griff der Waschmaschinentür lässt sich nicht bewegen
  • Das Bullauge geht nicht auf
  • Die Tür geht nicht auf
  • Die Türverriegelung kann nicht geöffnet werden
  • Türgriff ist gebrochen

Betrifft:

• Frontlader Waschmaschinen

Abhilfe/Lösung:

1. Die Tür kann geöffnet werden:
    • Während eines Waschprgramms: wenn das entsprechende Türsymbol angezeigt wird. Hinweise dazu finden Sie in der Bedienungsanleitung
    • je nach Modell  1-3 Minuten nach Programmende.
  2. Weist der Griff eine sichtbare Beschädigung auf oder lässt sich das Bullauge 3 Minuten nach Programmende nicht öffnen, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

Tipps:

• Um die Wäsche entnehmen zu können, prüfen Sie anhand der Bedienungsanleitung, ob Ihr Gerät mit einer Notentriegelung ausgestattet ist.
  • Steht Wasser im Bullauge des Geräts, stellen Sie ABPUMPEN ein oder führen Sie eine Notentleerung durch, bevor Sie das Bullauge öffnen.