Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode C9 oder F9 an

Zuletzt aktualisiert 04.11.2019 07:54

Beschreibung:

  • Das Display der Waschmaschine zeigt den Fehler C9 oder F9 an
  • Die Waschmaschine funktioniert nicht 

 

Betrifft:

  • Frontlader Waschmaschine
  • Toplader Waschmaschine

Abhilfe/Lösung:

  1. O.g. Fehlermeldung weist auf einen Fehler mit dem Antriebsmotor hin.
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

War dieser Artikel hilfreich?

service-electrolux

Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

spares-electrolux

Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.