Notöffnung des Deckels bei Toplader Waschmaschinen

Zuletzt aktualisiert 22.10.2019 09:55

Beschreibung:

  • Der Deckel des Topladers lässt sich nach Programmende nicht öffnen
  • Die Wäsche kann nicht entnommen werden

Betrifft:

  • Toplader Waschmaschinen

Abhilfe/Lösung:

  1. Der Deckel kann nur von einem Kundendiensttechniker geöffnet werden. 
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

Störungen,  die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, fallen nicht unter die Garantiezusage.

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.