Programmwahlknebel bei Waschmaschine auswechseln

Zuletzt aktualisiert 22.10.2019 10:01

Beschreibung:

  • Kann man den Programmwahlschalter bei der Waschmaschine einfach abziehen?
  • Kann ich den Drehwähler der AEG LAVAMAT selbst austauschen?

Betrifft:

  • Frontlader Waschmaschinen der neuen Baureihe ab 2016
  • 6000er, 7000er, 8000er und 9000er Serie

Lösung/Abhilfe:

  1. Zum Auswechseln des Programmwählers muss die Bedienblende ausgebaut werden.
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.