Waschmaschine zeigt Fehlermeldung EA0 an

Zuletzt aktualisiert 19.11.2019 13:05

Beschreibung:

  • Die Toplader Waschmaschine zeigt Fehlermeldung EA0 bzw. EAO im Display an.

Betrifft:

  • Toplader Waschmaschine

Abhilfe/Lösung:

  1. Die Fehlermeldung EA0 zeigt einen Fehler bei der Trommelpositionierung an.

  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.





War dieser Artikel hilfreich?

service-electrolux

Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

spares-electrolux

Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.