Wechseln des Türanschlags der Waschmaschine

Zuletzt aktualisiert 17.10.2019 12:57

Beschreibung:

  • Kann der Türanschlag der Waschmaschine gewechselt werden?
  • Kann der Türgriff so umgebaut werden, dass sich das Bullauge von links nach rechts öffnen lässt?

Betrifft:

  • Frontlader-Waschmaschine

Abhilfe/Lösung:

  1. Die Richtung, in der sich die Waschmaschinentür öffnen lässt, kann nicht geändert werden.
  2. Die elektrischen Bauteile des Türschlosses können nicht umgesetzt werden

War dieser Artikel hilfreich?

service-electrolux

Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

spares-electrolux

Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Zanussi-Haushaltsgeräten: Im Zanussi Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.