Wie kann ich Wäsche in der Waschmaschine stärken

Zuletzt aktualisiert 07.04.2021 11:46

Beschreibung:

• Wie kann ich Wäsche in der Waschmaschine stärken?

Betrifft:

• Frontlader Waschmaschinen ohne das Programm STÄRKEN
  • Toplader Waschmaschinen ohne das Programm STÄRKEN
  • Einbau-Waschmaschinen ohne das Programm STÄRKEN

Abhilfe/Lösung:

1. Die flüssige Stärke sollte nach dem letzten Spülgang in der Wäsche bleiben.

2. Füllen Sie die flüssige Stärke in die Weichspülerkammer (Fach Weichspüler/Stärke) der Waschmittelschublade.

3. Wenn eine größere Menge an Stärke benötigt wird und diese nicht in die Kammer passt, gehen Sie wie folgt vor:
    • Waschen Sie die Wäsche wie gewohnt.
    • Geben Sie die Stärke nach dem Waschprogramm direkt in die Trommel zu der nassen Wäsche.
    • Aktivieren Sie ein Programm Ihrer Wahl mit "Vorwäsche" und bleiben Sie in der Nähe der Waschmaschine.
    • Die Waschmaschine beginnt mit einem Abpumpen und zieht anschließend Wasser.
    • Dabei dreht sich die Trommel.
    • Haben Sie das Gefühl, dass die Wäsche gut mit der Stärke vermengt ist, kann das Programm mit der START/Pause-Taste unterbrochen werden.
    • Starten Sie nun das Programm Schleudern.

4. Weitere Tipps und Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung